Маркетологу
SOLPRO
— это не только бренд профессиональных жиров и маргаринов. Это высокая экспертиза и знание рынка. Мы отслеживаем тренды в масложировой, кондитерской, хлебопекарной и молочной индустриях и следим за изменениями вкусов потребителей.
С готовностью делимся знаниями, помогаем создавать новые продукты, анализируя возможности и перспективы, и реализуем интересные проекты. Есть идея? Мы поможем
ее реализовать. Наш подход – от идеи до результата – вместе с вами!
Последние новости
news
Технологические преимущества использования маргаринов SOLPRO в кондитерских изделиях
Технологические преимущества использования маргаринов SOLPRO в кондитерских изделиях - об этом говорит Ильина Татьяна Федоровна, технолог сопровождения продаж в кондитерской отрасли.
news
О масложировых продуктах — экспертно: слушайте интервью на "Радио России"
Технолог сопровождения продаж продуктов В2В (Саратовский жировой комбинат), сертифицированный дегустатор, преподаватель и постоянный эксперт нашего канала Михаил Рыбин стал гостем программы «Интеллектуальный дневник» на «РАДИО РОССИИ. САРАТОВ».  
Все новости
Свежие статьи
С другими материалами можно ознакомиться в нашей Базе знаний
news
Технологические преимущества использования маргаринов SOLPRO в кондитерских изделиях
Выбор между сливочным маслом и маргарином — один из ключевых вопросов для любого кондитерского производства. Чтобы принять взвешенное решение, необходимо учитывать не только вкусовые предпочтения, но и технологические, экономические и качественные аспекты. В этой статье мы подробно разберем, почему современные маргарины Solpro становятся оптимальным выбором для профессионалов.
news
Мягче, еще мягче!
Сегодня поговорим о применении паст для сбивания SOLPRO в хлебобулочных изделиях.
Все статьи
Отзывы о нас
Оставить отзыв о компании

    Полезные материалы
    support
    Каталоги продукции
    support
    Вебинары и мастерклассы
    support
    База знаний
    О нас