Маркетологу
SOLPRO
— это не только бренд профессиональных жиров и маргаринов. Это высокая экспертиза и знание рынка. Мы отслеживаем тренды в масложировой, кондитерской, хлебопекарной и молочной индустриях и следим за изменениями вкусов потребителей.
С готовностью делимся знаниями, помогаем создавать новые продукты, анализируя возможности и перспективы, и реализуем интересные проекты. Есть идея? Мы поможем
ее реализовать. Наш подход – от идеи до результата – вместе с вами!
Последние новости
news
23 мая 2022 года Премиальный маргарин GRANDPRO - в центре внимания на прямом эфире с «РУСАГРО Масло».
Мы поговорим о линейке маргаринов GRANDPRO — продукте для профессионалов кондитерской сферы! Это высококачественная альтернатива импортным маргаринам и сливочному маслу российского производства.  Линейка GRANDPRO разработана специально для кондитера. Четыре вида продукта от «РУСАГРО Масло» подойдут под любую идею и технологию мастера, а технологи компании всегда окажут технологическую поддержку вне зависимости от величины бизнеса клиента.
news
Как кондитерам занять освободившиеся ниши и не оставить страну без ЗОЖ-продуктов
В кризисное время производителям продуктов питания хочется потуже затянуть пояса, уйти в режим экономии, минимизировать издержки и сосредоточится на базовых продуктах. С одной стороны, это разумно: потребитель начинает меньше тратить, а предприятие — испытывать сложности с поставками и ростом издержек. С другой, когда по этому пути начинают идти многие, возникают свободные ниши, которые кому-то предстоит занять. Как насчет того, чтобы их заняла ваша компания с новым актуальным продуктом?
Все новости
Свежие статьи
С другими материалами можно ознакомиться в нашей Базе знаний
news
Как кондитерам занять освободившиеся ниши и не оставить страну без ЗОЖ-продуктов
В кризисное время производителям продуктов питания хочется потуже затянуть пояса, уйти в режим экономии, минимизировать издержки и сосредоточится на базовых продуктах. С одной стороны, это разумно: потребитель начинает меньше тратить, а предприятие — испытывать сложности с поставками и ростом издержек. С другой, когда по этому пути начинают идти многие, возникают свободные ниши, которые кому-то предстоит занять. Как насчет того, чтобы их заняла ваша компания с новым актуальным продуктом?
news
Все о пальмовом масле. Мифы и реальность
Популярность пальмового масла обусловлена рядом причин. В этой статье я постараюсь подробнее рассказать почему в последнее десятилетие оно стало так востребовано в пищевой промышленности на территории России и в мировой практике, и не только в кондитерском производстве, но и в некоторых молокосодержащих продуктах, и в фастфуде при жарке изделий во фритюре – практически во всех сферах пищевого производства.
Все статьи
Отзывы о нас
Оставить отзыв о компании

    Полезные материалы
    support
    Каталоги продукции
    support
    Вебинары и мастерклассы
    support
    База знаний
    О нас