Маркетологу
SOLPRO
— это не только бренд профессиональных жиров и маргаринов. Это высокая экспертиза и знание рынка. Мы отслеживаем тренды в масложировой, кондитерской, хлебопекарной и молочной индустриях и следим за изменениями вкусов потребителей.
С готовностью делимся знаниями, помогаем создавать новые продукты, анализируя возможности и перспективы, и реализуем интересные проекты. Есть идея? Мы поможем
ее реализовать. Наш подход – от идеи до результата – вместе с вами!
Последние новости
news
Юбилейная конференция Пищёвка Десяточка
Кто в зале знает, что такое высокоолеиновое масло? Этим вопросом начала свое выступление на Юбилейной конференции для хлебопеков и кондитеров Пищёвка Десяточка, которая стартовала сегодня в Сочи, ведущий бренд-менеджер РУСАГРО Ирина Осокина.
news
Поговорим о песочном тесте
Одним из самых популярных полуфабрикатов для приготовления кондитерских изделий является песочное тесто. Его можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов. Несладкое песочное тесто часто используют для изготовления тарталеток и открытых пирогов (киш, тарт), которые можно начинять не только сладкой, но и гастрономической (солёной) начинкой. Так что же такое песочное тесто?
Все новости
Свежие статьи
С другими материалами можно ознакомиться в нашей Базе знаний
news
Все о песочном тесте
Одним из самых популярных полуфабрикатов для приготовления кондитерских изделий является песочное тесто. Его можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов. Несладкое песочное тесто часто используют для изготовления тарталеток и открытых пирогов (киш, тарт), которые можно начинять не только сладкой, но и гастрономической (солёной) начинкой. Так что же такое песочное тесто?
news
Сдоба: действуем на опережение
Активный интерес к слоеным изделиям — со стороны ритейла, пекарен и даже АЗС — сложно не заметить. А что мешает сделать такой же рывок сдобе? Руководитель проектов отраслевого агентства «Ватель Консалтинг», аналитик Анна Малявина размышляет о судьбе категории вместе с ведущим бренд-менеджером масложирового направления «РУСАГРО» Ириной Осокиной.
Все статьи
Отзывы о нас
Оставить отзыв о компании

    Полезные материалы
    support
    Каталоги продукции
    support
    Вебинары и мастерклассы
    support
    База знаний
    О нас