Новости
news
Полезная эффективность: почему фастфудам и кондитерским производствам выгодно использовать высокоолеиновое подсолнечное масло
На российском рынке HoReCa наблюдается смещение спроса в сторону профессиональных продуктов, разработанных с учетом потребностей операторов фудсервиса, имеющих дополнительные свойства и за счет этого гарантирующих высокую операционную эффективность при использовании.
news
Потребительский патриотизм: пришло время российского
Уход иностранных компаний с рынка открыл новые возможности для российских брендов. Отечественные производители стали быстрее выводить новинки на полку и заменили зарубежные товары более доступными аналогами.
news
10-12 мая 2023 года ПИЩЕВКА 3D Ассамблея
SOLPRO как ведущий бренд промышленных жиров и маргаринов компании РУСАГРО станет ключевым партнером и поможет воплотить все креативные идеи конференции.
news
Саратовский жиркомбинат: работа как по маслу
Саратовский жировой комбинат продолжает развиваться и сегодня. В 2023 году Саратовский жировой комбинат отметит 70 лет со дня основания. Будто «вшитый» в ДНК ген, историческая память с годами только укрепляет в коллективе желание постоянно расширять границы экспертизы, развивать клиентский сервис и партнерские отношения. В целом для «Русагро» всегда важны не только технологии, но и человеческие взаимоотношения. 92% опрошенных клиентов отметили компанию именно как самую «сервисную и дружественную».