Новости
news
Технологические преимущества использования маргаринов SOLPRO в кондитерских изделиях
Технологические преимущества использования маргаринов SOLPRO в кондитерских изделиях - об этом говорит Ильина Татьяна Федоровна, технолог сопровождения продаж в кондитерской отрасли.
news
О масложировых продуктах — экспертно: слушайте интервью на "Радио России"
Технолог сопровождения продаж продуктов В2В (Саратовский жировой комбинат), сертифицированный дегустатор, преподаватель и постоянный эксперт нашего канала Михаил Рыбин стал гостем программы «Интеллектуальный дневник» на «РАДИО РОССИИ. САРАТОВ».  
news
Людмила Лапшина о растительных жирах
В новой статье  Людмила Лапшина, технолог сопровождения продаж в молочной отрасли, расскажет о молокосодержащих продуктах с заменителем молочного жира.
news
Старт легендарной конференции для хлебопеков и кондитеров ПИЩЕВКА 3D в Сочи
Друзья! В Сочи стартовала легендарная конференция для хлебопеков и кондитеров — ПИЩЕВКА 3D, генеральный партнер которой РУСАГРО с брендами Solpro и Grandpro. Ее открыли продюсер и модератор Роман Калинин и ведущий бренд-менеджер Русагро Ирина Осокина.