МЖБН ГОТОВИТСЯ К ВЫСТАВКЕ «ПРОДЭКСПО-2022»
one-news

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов и напитков в этом году пройдет с 7 по 11 февраля в Москве в «Экспоцентре».

На площадке МЖБН будет представлена продукция дивизионов по потребительским продуктам и промышленных жиров. Участие в экспозиции – это уникальная возможность показать наши продукты, рассказать об их преимуществах, особенностях производства.

— «ПРОДЭКСПО» — большое событие для нашего бизнеса. Мы ждем его с нетерпением и тщательно готовимся, — рассказывает национальный менеджер по торговому маркетингу Анна Рыжкина. —  Взаимодействовать с посетителями в нашей зоне будут все ключевые специалисты дивизиона по потребительским продуктам, в том числе региональные директора по продажам, представители направлений «HoReCa» и «Экспорт». На стенде мы разместим все категории продукции, которую выпускает наша компания.

В отдельных витринах выставят топовые позиции из ассортимента предприятий «РУСАГРО Масло», а также наши молочные новинки – вкуснейшие сливки и творожные сыры. Традиционно стенд «РУСАГРО Масло» вызывает высокий интерес и привлекает большое количество профессиональных посетителей. И коллеги планируют в полной мере использовать эту площадку, чтобы повысить лояльность постоянных клиентов и заключить новые контракты.

— Наши клиенты приходят, чтобы увидеть новинки и узнать последние новости отрасли, — говорит ведущий бренд-менеджер дивизиона промышленных жиров Ирина Осокина. – И мы готовы к диалогу. Одной из главных тем станет ребрендинг SOLPRO — презентуем продукцию после ребрендинга и новые каталоги, в том числе молочного направления. А также обсудим последние новости рынка и актуальные тренды. Радушный прием, внимание к каждому гостю – это визитная карточка «РУСАГРО Масло» на «ПРОДЭКСПО».

Ещё новости
news
7.12.2022
News
Fats and margarine: how we make the most important ingredient
news
7.12.2022
Новость
Жиры и маргарины: как мы делаем важнейший ингредиент
news
13.06.2022
3 MCPD and GEs: a new adversary or an old acquaintance?
news
13.06.2022
Новость
3-МХПД и ГЭ: новый враг или старый знакомый?
Все новости