РУСАГРО приняло участие в конференции «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия и сладкие снеки»
one-news

В период с 01.08.24. по 02.08.24. в Петергофе проходила ежегодная международная конференция «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия, сладкие снеки», где  Русагро традиционно приняла участие. Уникальность данного мероприятия заключается в том, что на площадке собираются представители компаний-лидеров начиная от производства упаковки, сырья, непосредственно производителей МКИ и СКИ и заканчивая аналитическими и маркетинговыми агентствами. Кроме этого, неизменными гостями и спикерами выступают руководители государственных регулирующих и законодательных учреждений. На площадке все делятся информацией, новостями и своими наработками в кондитерской сфере.

 

Спектр докладов и обсуждаемых вопросов очень разнообразен. Начиная от аналитики кондитерского рынка, действующего и перспективного сырья, новых технологий производства и заканчивая упаковкой, маркетингом, новыми тенденциями. Конечно, одним из важных обсуждений было новое изменение №2 в ТР/ТС 24, на чём и был сделан акцент доклада представителя компании «Русагро», технолога Рыбина Михаила. Тема доклада:  «Пралиновые конфеты: новые вызовы законодательства — готовые решения от Русагро». В ходе выступления были успешно презентованы новинки компании, а именно Жиры специального назначения Solpro 33960 и 33969 для производства пралиновых конфет. Уникальность данных продуктов заключается в том,  что данные жиры:

— нелауринового типа

— совместимы с какао-маслом

— без трансизомеров жирных кислот

Актуальность вопроса заключается в том, что на рынке до сих пор широко используются ЗМК нелауринового типа (законодательно они будут выведены с 01.01.26.) и новые — жиры смешанного типа. У каждого варианта есть свои минусы, которые полностью решаются использованием новинок от компании.

Если вас заинтересовала новая продукция Solpro, наши технологи проконсультируют вас. Оставьте заявку на сайте.

Ещё новости
news
29.09.2025
Преимущества продукции с заменителем молочного жира для промышленной переработки
news
17.09.2025
Технологические преимущества использования маргаринов SOLPRO в кондитерских изделиях
news
19.08.2025
О масложировых продуктах — экспертно: слушайте интервью на "Радио России"
news
4.08.2025
Людмила Лапшина о растительных жирах
Все новости
Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.
Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера. Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.
Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.
Принять
Отказаться