Эмульгаторы на основе пищевых жиров
one-news

Пасты для сбивания SOLPRO – тщательно подобранная композиция эмульгаторов на основе пищевых жиров, предназначенная для быстрого и стабильного образования эмульсий. Введение пасты в тесто способствует равномерному распределению воздушной фракции, жира и других рецептурных компонентов. При этом если обычно применение эмульгаторов основано на их способности диспергировать жировые компоненты в воде, то для паст SOLPRO данная функция имеет вторичное значение. Более важное свойство пищевой добавки – поверхностная активность, включающая аэрирование теста и образование крахмальных комплексов.

В статье мы расскажем, какие именно компоненты входят в пасту SOLPRO и какие конкретно функции они выполняют.

 

Ещё новости
news
29.04.2025
Конференция «Хлеб-н-Торт» 14-16 мая в Сочи.
news
21.04.2025
Бренд Solpro от РУСАГРО стал партнером итогового межрегионального чемпионата Всероссийского чемпионатного движения по компетенции «Хлебопечение».
news
24.02.2025
Поседение и размягчение глазурей
news
12.02.2025
Новая статья Духу Т.А. о жирах для глазурей и кондитерских полуфабрикатов.
Все новости