SOLPRO возвращается с серией вебинаров для профессионалов в сфере производства пищевой продукции!
one-news

30 марта в 11:00 технологи компании поделятся своим уникальным опытом применения специализированных маргаринов.

Также вы узнаете, как и когда появилось разделение маргаринов по назначению и где нужно их применять!                     

Регистрируйтесь по ссылке https://webletter.space/ru/web_letter/6tpko66ujaum3fdtexr1b5ohebxmbz6web4hrn8e

Наши эксперты представят 

Анна Ванчикова расскажет о маргаринах SOLPRO для слоеного теста – про ассортимент и функциональные свойства продукции компании, немного об истории возникновения и видах слоеного теста.

Михаил Рыбин – про виды теста песочного и о том, какой маргарин лучше использовать для каждого из них. 

Впервые в нашем эфире будет Ольга Гайдаченко с рассказом о преимуществах использования специализированных маргаринов SOLPRO в сравнении с универсальными маргаринами и сливочным маслом

Во время эфира наши спикеры ответят на любые вопросы, связанные с промышленными жирами и специализированными маргаринами. Ведь они знают о маргаринах всё! 

Хотите и вы знать больше?

Присоединяйтесь к Прямому эфиру 30 марта в 11:00 от компании «РУСАГРО» и ИД «Сфера»!

Ещё новости
news
29.09.2025
Преимущества продукции с заменителем молочного жира для промышленной переработки
news
17.09.2025
Технологические преимущества использования маргаринов SOLPRO в кондитерских изделиях
news
19.08.2025
О масложировых продуктах — экспертно: слушайте интервью на "Радио России"
news
4.08.2025
Людмила Лапшина о растительных жирах
Все новости
Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.
Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера. Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.
Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.
Принять
Отказаться