Агропродмаш-2024: мастер-класс от Solpro
one-news

Мы к вам с крутыми новостями!

Сегодня стартовала международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности — Агропродмаш-2024. Мероприятие продлится с 7 по 11 октября. Мы не могли пройти мимо и подготовили для вас кое-что особенное — вкуснейший мастер-класс «Влияние жировых продуктов Solpro на потребительские свойства хлебобулочных изделий». Наши эксперты поделятся секретами использования жировых продуктов Solpro, которые:

Улучшают качество и вкус выпечки

Улучшают структуру и внешний вид изделий

Увеличивают срок годности вашей продукции

Приходите на наш мастер-класс и узнайте все тонкости создания идеальной выпечки!

Мы ждем вас: 9 октября, 11.00 – 13.30, Павильон «Форум», стенд FB120

Скорее регистрируйтесь и получайте билеты. До встречи на Агропродмаш-2024!

Ещё новости
news
29.09.2025
Преимущества продукции с заменителем молочного жира для промышленной переработки
news
17.09.2025
Технологические преимущества использования маргаринов SOLPRO в кондитерских изделиях
news
19.08.2025
О масложировых продуктах — экспертно: слушайте интервью на "Радио России"
news
4.08.2025
Людмила Лапшина о растительных жирах
Все новости
Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.
Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера. Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.
Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности