Преимущества продукции с заменителем молочного жира для промышленной переработки
one-news

Татьяна Апёнышева, технолог сопровождения продаж Дивизиона Промышленных жиров Русагро расскажет в новой статье о заменителях молочного жира без компромиссов.

В современной пищевой промышленности ключевыми факторами успеха являются себестоимость, стабильность и универсальность сырья. На этом фоне продукты с заменителем молочного жира (ЗМЖ) перестали быть просто альтернативой, а превратились в стратегический выбор для производителей, ориентированных на эффективность и рост.

ЗМЖ Solpro являются универсальным ингредиентом, используемым во множестве продуктов в различных отраслях.

Ещё новости
news
17.09.2025
Технологические преимущества использования маргаринов SOLPRO в кондитерских изделиях
news
19.08.2025
О масложировых продуктах — экспертно: слушайте интервью на "Радио России"
news
4.08.2025
Людмила Лапшина о растительных жирах
news
14.05.2025
Старт легендарной конференции для хлебопеков и кондитеров ПИЩЕВКА 3D в Сочи
Все новости
Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.
Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера. Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.
Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности