one-news

Окисление, микробы и черствение: как победить врагов кондитерских изделий?

Мы часто получаем вопросы от производителей о том, как увеличить срок годности своей продукции. Поэтому вместе с нашими технологами мы подготовили новую рубрику, где разберем, основные причины порчи изделий и расскажем, как с ними бороться.

С какими проблемами чаще всего сталкиваются производители пищевых продуктов? Окислительная порча

Микробиологическая порча

Изменение реологических или структурных свойств — то есть потеря влаги и черствение — Это очень важные показатели, — подчеркивает технолог Ольга Гайдаченко, — так как превышение их допустимых значений в продуктах влечёт к потере качества и следовательно, непригодности употребления в пищу. Чтобы такого не происходило — нужно соблюдать ряд несложных, но очень важных правил.

О них подробно — в наших новых статьях.  Следите за публикациями, чтобы узнать, как сохранить ваши изделия свежими максимально долго!

Ещё новости
news
29.09.2025
Преимущества продукции с заменителем молочного жира для промышленной переработки
news
17.09.2025
Технологические преимущества использования маргаринов SOLPRO в кондитерских изделиях
news
19.08.2025
О масложировых продуктах — экспертно: слушайте интервью на "Радио России"
news
4.08.2025
Людмила Лапшина о растительных жирах
Все новости
Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.
Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера. Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт.
Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом cookie-файлов отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.
Принять
Отказаться