SOLPRO возвращается с серией вебинаров для профессионалов в сфере производства пищевой продукции!
one-news

30 марта в 11:00 технологи компании поделятся своим уникальным опытом применения специализированных маргаринов.

Также вы узнаете, как и когда появилось разделение маргаринов по назначению и где нужно их применять!                     

Регистрируйтесь по ссылке https://webletter.space/ru/web_letter/6tpko66ujaum3fdtexr1b5ohebxmbz6web4hrn8e

Наши эксперты представят 

Анна Ванчикова расскажет о маргаринах SOLPRO для слоеного теста – про ассортимент и функциональные свойства продукции компании, немного об истории возникновения и видах слоеного теста.

Михаил Рыбин – про виды теста песочного и о том, какой маргарин лучше использовать для каждого из них. 

Впервые в нашем эфире будет Ольга Гайдаченко с рассказом о преимуществах использования специализированных маргаринов SOLPRO в сравнении с универсальными маргаринами и сливочным маслом

Во время эфира наши спикеры ответят на любые вопросы, связанные с промышленными жирами и специализированными маргаринами. Ведь они знают о маргаринах всё! 

Хотите и вы знать больше?

Присоединяйтесь к Прямому эфиру 30 марта в 11:00 от компании «РУСАГРО» и ИД «Сфера»!

Ещё новости
news
7.12.2022
News
Fats and margarine: how we make the most important ingredient
news
7.12.2022
Новость
Жиры и маргарины: как мы делаем важнейший ингредиент
news
13.06.2022
3 MCPD and GEs: a new adversary or an old acquaintance?
news
13.06.2022
Новость
3-МХПД и ГЭ: новый враг или старый знакомый?
Все новости