Эмульгаторы на основе пищевых жиров
one-news

Пасты для сбивания SOLPRO – тщательно подобранная композиция эмульгаторов на основе пищевых жиров, предназначенная для быстрого и стабильного образования эмульсий. Введение пасты в тесто способствует равномерному распределению воздушной фракции, жира и других рецептурных компонентов. При этом если обычно применение эмульгаторов основано на их способности диспергировать жировые компоненты в воде, то для паст SOLPRO данная функция имеет вторичное значение. Более важное свойство пищевой добавки – поверхностная активность, включающая аэрирование теста и образование крахмальных комплексов.

В статье мы расскажем, какие именно компоненты входят в пасту SOLPRO и какие конкретно функции они выполняют.

 

Ещё новости
news
24.02.2025
Поседение и размягчение глазурей
news
12.02.2025
Новая статья Духу Т.А. о жирах для глазурей и кондитерских полуфабрикатов.
news
5.02.2025
Аншлаг на ПРОДЭКСПО
news
23.01.2025
Приглашаем Вас посетить стенд РУСАГРО на международной выставке ПРОДЭКСПО 2025
Все новости