Эмульгаторы на основе пищевых жиров
one-news

Пасты для сбивания SOLPRO – тщательно подобранная композиция эмульгаторов на основе пищевых жиров, предназначенная для быстрого и стабильного образования эмульсий. Введение пасты в тесто способствует равномерному распределению воздушной фракции, жира и других рецептурных компонентов. При этом если обычно применение эмульгаторов основано на их способности диспергировать жировые компоненты в воде, то для паст SOLPRO данная функция имеет вторичное значение. Более важное свойство пищевой добавки – поверхностная активность, включающая аэрирование теста и образование крахмальных комплексов.

В статье мы расскажем, какие именно компоненты входят в пасту SOLPRO и какие конкретно функции они выполняют.

 

Ещё новости
news
24.11.2023
Масложировая продукция РУСАГРО на Национальной Товарной Бирже
news
17.11.2023
Сколько раз можно использовать фритюрное масло?
news
13.10.2023
Сдоба: ждем ренессанса
news
14.09.2023
Тренды, которые меняют хлебный прилавок. Сдоба. Начало
Все новости