Качество и безопасность сырья
one-news

Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов являются факторами, имеющими важнейшее значение для сохранения и укрепления здоровья населения. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что они не представляют собой опасности ни для его для здоровья, ни здоровья его близких. В новой статье мы подробно раскроем тему.

 

Ещё новости
news
1.11.2024
Окисление, микробы и черствение: как победить врагов кондитерских изделий?
news
7.10.2024
Агропродмаш-2024: мастер-класс от Solpro
news
16.08.2024
Чистая этикетка/Clean Label
news
16.08.2024
 РУСАГРО приняло участие в конференции «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия и сладкие снеки»
Все новости