Маркетологу

7-я ПИЩЕВКА3D: Oktoberfest




 

27-28 октября 2022


Тематическая конференция по мучным кондитерским изделиям
для руководителей пищевых предприятий и поставщиков



Здесь можно скачать фотографии с мероприятия

Последние новости
news
Бренд Solpro от РУСАГРО стал партнером итогового межрегионального чемпионата Всероссийского чемпионатного движения по компетенции «Хлебопечение».
Бренд промышленных жиром и маргаринов Solpro от РУСАГРО стал партнером итогового межрегионального чемпионата Всероссийского чемпионатного движения по компетенции «Хлебопечение».
news
Поседение и размягчение глазурей
Мы рады предложить вам новую статью, написанную на актуальную тему "Поседение и размягчение глазурей, как результат миграции жиров"
Все новости
Свежие статьи
С другими материалами можно ознакомиться в нашей Базе знаний
news
Жиры для глазурей и кондитерских полуфабрикатов.
Масло какао — традиционный жир, используемый в производстве шоколада.  Его свойство быть твердым при 20ºC и при этом таять во рту при температуре тела делает какао-масло выдающимся жиром для шоколада.  Именно какао-масло придает шоколаду такие свойства, как красивый блеск, хрусткость, отличные вкусовые свойства, такие как ощущение во рту и высвобождение вкуса.
news
Жиры для глазурей и кондитерских полуфабрикатов.
Масло какао — традиционный жир, используемый в производстве шоколада.  Его свойство быть твердым при 20ºC и при этом таять во рту при температуре тела делает какао-масло выдающимся жиром для шоколада.  Именно какао-масло придает шоколаду такие свойства, как красивый блеск, хрусткость, отличные вкусовые свойства, такие как ощущение во рту и высвобождение вкуса.
Все статьи
Отзывы о нас
Оставить отзыв о компании

    Полезные материалы
    support
    support
    support
    О нас