8 800 2002 032

Новости

6 сентября 2021 — прямой эфир ИД «Сфера» и РУСАГРО масло «Пальмовое масло. Мифы и реальность»
26.08.2021

Эксперты «РУСАГРО Масло» рассмотрят самые популярные заблуждения по поводу пальмового масла. Объяснят эти мифы с точки зрения науки, а именно —- химии и биологии. Это будет не личное мнение людей, а краткий обзор исследований ученых со всего мира, которые изучали эти продукты долгое время и обработали большой массив данных.

Более подробно вы можете прочитать ТУТ и пройти регистрацию на вебинар.


Итоги конкурса GRANDPRO ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДЫ
25.06.2021

Конкурс «GRANDPRO зажигает звезды»:

победители, итоги и перспективы

Главное кондитерское событие лета-2021 — гранд-финал открытого конкурса кондитеров «GRANDPRO зажигает звезды» — состоялось 23 июня в Москве.

Продукция без пальмового масла и с чистой этикеткой открывает новые возможности на современном рынке
24.05.2021

Примите участие в прямом эфире «Продукция с чистой этикеткой и без пальмы: новые коммерческие возможности на современном рынке» 3 июня от компании РУСАГРО Масло и ИД «Сфера». Узнаете, чего хочет современный покупатель, как расширить ассортимент производства и завоевать новых потребителей.

Более подробно вы можете прочитать ТУТ и пройти регистрацию на вебинар.

В России ожидается рост производства подсолнечника до максимальных значений – отраслевой эксперт
17.05.2021

в России в 2021 году может достичь максимальных 9,2 млн га, что при ожидаемой средней урожайности в 16,8 ц/га позволит собрать близкий к рекордному урожай подсолнечника – 15-15,5 млн тонн. Такое мнение в ходе своего выступления на онлайн-конференции «Sunflower Seed&Oil: Trade. Barriers. Competition» озвучил руководитель отдела анализа сырьевых рынков компании «Русагро» Владимир Жилин.

Пищёвка 3D: Наши на международной выставке-конференции
14.05.2021

А вы пробовали растительное мясо? Соевое мясо? Альтернативное мясо? Искусственное мясо? У этого продукта еще нет закрепившегося названия, но есть вполне определенный вкус, который смогли оценить участники международной выставки-конференции «Пищевка 3D», проходящей в эти дни в Сочи.

GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать!
15.04.2021

GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение!

Только постоянное развитие, применение инновационных технологий, инструментов и продуктов позволяют быть на острие трендов и тенденций, добиваться целей, признания и успеха. Расскажите вдохновляющую историю о себе — влюбленном в свое ремесло профессиональном кондитере!

GRANDPRO поддерживает мастеров высокой кухни и дает возможность сделать следующий шаг на пути к совершенству и успеху в кондитерском искусстве.

«Подсолнечный лецитин РУСАГРО»
15.12.2020

23 декабря 2020 года состоится вебинар посвящённый Подсолнечному лецитины от компании РУСАГРО. Мы приглашаем вас принять участие. Более подробно вы можете прочитать ТУТ и пройти регистрацию на вебинар.

Приглашаем вас на вебинар!
14.12.2020

17 декабря. Тема вебинара «Специализированные фритюрные смеси SOLPRO - выбор профессионалов». Более подробно вы можете прочитать ТУТ и пройти регистрацию на вебинар.

Новинка!
11.12.2020

В Линейке продукции без пальмового масла появился новые продукт. Маргарин SolPro для слоеного текста без содержания пальмового масла 82%.  (Арт 33839)

Вы можете прочитать о преимуществах нового продукта  в проспекте.