Вебинары и мастерклассы
23.05.2022 11:00
Вебинар
23 мая 2022 года Премиальный маргарин GRANDPRO - в центре внимания на прямом эфире с «РУСАГРО Масло»

Мы поговорим о линейке маргаринов GRANDPRO — продукте для профессионалов кондитерской сферы! Это высококачественная альтернатива импортным маргаринам и сливочному маслу российского производства.  Линейка GRANDPRO разработана специально для кондитера. Четыре вида продукта от «РУСАГРО Масло» подойдут под любую идею и технологию мастера, а технологи компании всегда окажут технологическую поддержку вне зависимости от величины бизнеса клиента.

Поговорим о нюансах с экспертами: Шефом- кондитером ресторана Farro и преподавателем Novikov scool Екатериной Кригер, а также с технологами сопровождения компании «РУСАГРО Масло» Михаилом Рыбиным и Ольгой Гайдаченко.

Задавайте вопросы в ходе эфира и выиграйте полезный приз от «РУСАГРО Масло»!

Маргарины GRANDPRO – это полностью отечественный продукт, способный обеспечить прибыльность вашего бизнеса!

Присоединяйтесь 23 мая к Прямому эфиру от компании «РУСАГРО Масло» и ИД «Сфера»!

Регистрация окончена
Просмотреть запись
30.03.2022 11:00
Вебинар
SOLPRO возвращается с серией вебинаров для профессионалов в сфере производства пищевой продукции!

30 марта в 11:00 технологи компании поделятся своим уникальным опытом применения специализированных маргаринов.

Также вы узнаете, как и когда появилось разделение маргаринов по назначению и где нужно их применять!

 

Регистрация окончена
Просмотреть запись
28.10.2021 11:00
Вебинар
Вебинар для профессиональных кондитеров!

Бренд SOLPRO представил инновационную линейку маргаринов и жиров CLEAN&FREE. В данную линейку вошли продукты, свободные от спорных, с точки зрения потребителя, ингредиентов — пальмового масла, пищевых добавок, искусственных красителей и ароматизаторов.

Регистрация окончена
Просмотреть запись
20.04.2021 11:00
Вебинар
Вебинар для профессиональных кондитеров!

Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые продукты. Только постоянное развитие, применение инноваций, новых инструментов и ингредиентов позволяют кондитеру открывать новые возможности и создавать настоящие произведения кондитерского искусства.

Регистрация окончена
Просмотреть запись
06.09.2021 11:00
Вебинар
Все о пальмовом масле. Мифы и реальность

Эксперты «РУСАГРО Масло» рассмотрят самые популярные заблуждения по поводу пальмового масла. Объяснят эти мифы с точки зрения науки, а именно —- химии и биологии. Это будет не личное мнение людей, а краткий обзор исследований ученых со всего мира, которые изучали эти продукты долгое время и обработали большой массив данных.

Регистрация окончена
Просмотреть запись
08.11.2021 10:30
Вебинар
Продукция с чистой этикеткой и без пальмы: новые коммерческие возможности на современном рынке

Бренд SOLPRO представил инновационную линейку маргаринов и жиров CLEAN&FREE, в которую вошли продукты, свободные от пальмового масла, пищевых добавок, искусственных красителей и ароматизаторов. 

Регистрация окончена
Просмотреть запись