Масло сливочное ГОСТ

Описание
Масло сливочное представляет собой продукт, полученный в результате преобразования высокожирных сливок из коровьего молока в масло.
Предназначен для применения в различных отраслях:
Органолептические показатели:
Консистенция и внешний вид
Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги.

Вкус и запах
Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.

Цвет
От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.
Срок годности, условия хранения и упаковка
Температура хранения, сроки годности:
При °t от -14 до -18 °C и относительной влажности воздуха от 80-90 % — не более 15 месяцев;
при °t от +1 до +5 °C и относительной влажности воздуха не более 90% – не более 10 суток.
Росрезерв: при °t не выше -25 °C и относительной влажности воздуха не ниже 60 % — не более 24 месяцев.
Весь ассортимент
А ещё у нас есть продукция
Для кондитерской и хлебобулочной промышленности
Для молочной промышленности
Для HoReCa
Подберем лучшее решение среди нашего широкого ассортимента. Напишите нашему технологу!
ava
Задать вопрос технологу
Анна Ванчикова,
Технолог сопровождения
catalog
catalog
Подобрать ингредиент