8 800 2002 032

ТАРТАР ИЗ ДИКОГО ЛОСОСЯ

  • Сухарики FINN CRISP - 18
  • Чавыча дефрост - 100
  • Томаты - 100
  • Авокадо - 75
  • Микрозелень - 2
  • Цветы - 2
  • Имбирь маринованный - 5
  • Масло оливковое рафинированное - 5
  • Огурец свежий - 10
  • Майонез SolPro 67% - 30
  • Нарезать мелким кубиком лосось, огурец, имбирь маринованный, перец чили, томаты без семян и кожуры, смешать.
  • Сухарики Finn crisp смазать майонезом, упаковать в фольгу, оставить на один час. С размоченных сухариков удалить лишний майонез.
  • Выложить слоями маринованные в майонезе хлебцы и тартар, украсить лепестками цветов и мелко нарезанными овощами, зеленью.