8 800 2002 032

ЧЕРНЫЙ КЕБАБ

  • Телятина - 170
  • Лук - 30
  • Куркума - 2
  • Кориандр молотый - 2
  • Паприка копченая - 4
  • Перец черный - 2
  • Зелень - 20
  • Перец красный, садовый, сладкий - 100
  • Масло растительное - 30
  • Розмарин - 10
  • Чеснок - 7
  • Салат фризе -10
  • Краситель красный, гелевый 1
  • Микрозелень - 2
  • Цветы – 2
  • Майонез SolPro 78%
  • Зелень эвкалипта, розмарина, кинзы и петрушки запечь до черноты в пароконвектомате.
  • Из телятины, майонеза, лука и чеснока приготовить фарш для кебаба. Мариновать 40 минут.
  • Черную зелень измельчить в кофемолке.
  • Сформировать из фарша сосиски для кебаба. Обвалять их в чёрный панировке. Запекать на температуре 180 градусов до готовности.
  • Красные болгарские перцы запечь с растительным маслом розмарином и тимьяном чесноком до готовности в пароконвектомате. С перца снять кожуру, измельчить в блендере с небольшим количеством масла, оставшегося от запекания.
  • На тарелку вылить соус, насоус выложить кебабы.