8 800 2002 032

БУРГЕР С ДИКИМ ЛОСОСЕМ

  • Чавыча дефрост - 200
  • Йогурт греческий - 50
  • Мята - 3
  • Укроп - 2
  • Петрушка - 2
  • Свежий огурец - 10
  • Цуккини - 10
  • Масло растительное – 10
  • Майонез SolPro 30%
  • Молоко - 190
  • Масло растительное - 110
  • Краситель гелевый
  • Яичный белок - 105
  • Желток - 1 шт.
  • Сахар - 190
  • Мука - 105
  • Соль - 5
  • Лосось нарезать тонкими полосками, как для рыбы хе. Мелко нарезать имбирь. Добавить к лососю имбирь, майонез, перемешать, мариновать не менее 20 минут.
  • Из рыбного фарша сформировать котлеты для бургеров, обжаривать до готовности.
  • Приготовить цветной бисквит.
  • Приготовить соус: легкий майонез смешать с мелко нарезанной зеленью мяты, укропа и мелко нарезанными огурцами. Добавить натуральный греческий йогурт. Перемешать.
  • Кабачки цукини нарезать тонкими дисками обжаривать 30 секунд до состояния Аль Денте.
  • На тарелку выложить цветной бисквит соус котлеты из лосося кабачки цукини соус и бисквит.