8 800 2002 032

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ГОРОХОВОГО ГУАКАМОЛЕ

  • Горох с/м - 50
  • Свекла (на сок) - 50
  • Свекла на салат - 50
  • Салат фризе - 15
  • Сыр овечий - 30
  • Семечки тыква - 5
  • Томаты - 10
  • Лук красный - 10
  • Цедра лимона (лимон) - 2
  • Перец чили тайский - 2
  • Цветы - 2
  • Сливки 33% - 20
  • Майонез SolPro 67%
  • Свёклу смазать маслом, добавить несколько веточек розмарина или тимьяна, упаковать в фольгу,  запекать при температуре 110 градусов 3 часа.
  • Горошек с/м сварить, пробить блендером с майонезом. Выложить пюре в кондитерский мешок.
  • Сыр натереть на терке, выложить на силиконовый коврик, растопить в пароконвектомате, достать, дать остыть, подсушить в пароконвектомате.
  • Лук шалот нарезать кольцами, мариновать в свекольном соке 30 минут.
  • На тарелку выложить салат, печеную свеклу, чипсы из сыра, отсадить гороховое пюре.